nomnomka.ru
7 (495) 133-90-33Пн—Пт 10:00—19:00
Корзина 0 0 руб.

Как мы бесплатные шоколадки раздавали...

Сидели мы как-то в нашем уютном офисе, и грустили. А все потому, что мы не успевали продать до истечения срока годности аж 500 шоколадок Milka. И нам пришла в голову мысль: "А почему бы не раздать их?". Сказано — сделано. В качестве площадки для раздачи был выбран развлекательный портал Pikabu.ru. Сделали пост, где рассказали, кто мы такие, и почему бесплатно раздаем людям шоколад. Кому интересно, вот ссылка — http://pikabu.ru/story/besplatno_razdaem_shokoladk....

Выложили пост, выпили чаю, да пошли домой. А в это время пост на Pikabu набирал обороты и вырвался в топ. Люди любят шоколад, а тут он еще и бесплатный — приходи и забирай настоящую Милку, которую прямиком с Европы привезли. Мы думали, что к нам в Бутово из-за 4-ех шоколадок мало кто приедет, рассчитывали примерно на 50 человек. Мы никогда так не ошибались. Первый "пикабушник" стоял у двери уже в 10:00, ходя раздача стартовала в 10:30. За ним начала выстраиваться небольшая очередь. К 10:30 очередь стала большой. Правда, мы были в легком шоке от того, сколько же человек пришло в будний день к нам в офис. Мы начали раздавать бесплатные шоколадки. И, внимание, мы раздали 500 шоколадок за ~25 минут. 500 шоколадок за 25 минут, Карл! Это было круто!. Много веселых лиц, тонна благодарностей и положительных отзывов. Не зря говорят — отдавать гораздо приятней, нежели брать. Но есть и печальный момент — шоколадки достались не всем, спрос был гораздо выше предложения. Мы сделали альбом с фотографиями счастливчиков, которые успели на праздник шоколада и были не против сфотографироваться — https://vk.com/album-90381121_243718344.

В течение целого дня к нам практически без перерыва шли люди, которые задавали одинаковый вопрос: "А где тут шоколадки раздают?", на что мы, как

запрограммированные роботы, отвечали — "Уже кончились, подробнее от этом читайте на пикабу, либо на нашем сайте! Ну или в наших социальных сетях!".

Мы сделали второй пост на пикабу (http://pikabu.ru/story/o_tom_kak_myi_besplatnyie_s...), основной посыл которого был примерно такой: "Люди, мы все раздали! Не теряйте свое время!" Но это мало помогло — телефон разрывался, а звук открывания дверей заменил нам фоновую музыку.В целом, это было круто. Море положительных эмоций, приятная суета, хорошая дружеская атмосфера — все это сделало наш день незабываемым. Если подводить итоги, то наша сумбурная идея оказалось классной, мы раздали наши шоколадки, тем самым скрасили серые будни москвичей. На Пикабу же 2 наших поста собрали в общем ~8500 плюсов и ~1500 комментариев. Впечатляюще, не правда ли?


Написать комментарий